Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse

Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfeln aus 'Melt: Die Kunst der Makkaroni und Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 798 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn du gruyère, butter, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Gruyère und Emmentaler Makkaroni-Käse-Auflauf mit Schinken und Sauerteigwürfeln, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Gruyère-Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter leicht eine 8-mal-8-Zoll-Auflaufform.
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Durch ein Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Um die Mornay-Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Sobald die Milch zu dampfen beginnt und sich winzige Blasen an den Rändern der Pfanne bilden, schalten Sie die Hitze aus.
Die Butter in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Flamme schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es mit einem flachen Holzpaddel um, bis der Roux eine hellbraune Farbe annimmt, wobei Sie den Boden abkratzen, um ein Verbrennen zu verhindern, etwa 3 Minuten. Langsam die Milch hinzufügen und ständig umrühren, bis die Sauce dick genug ist, um den Rücken eines Löffels gleichmäßig zu bestreichen — ein Finger, der entlang des Löffels gezogen wird, sollte einen klaren Schwad hinterlassen.
Vom Herd nehmen und Salz und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie Senf und Käse der Sauce hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Nudeln in gefettete Auflaufform geben und mit Schinken werfen.
Gießen Sie die Käsesauce über die Nudeln und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie in den Schinken und die Nudeln zu integrieren. Großzügig mit Brotwürfeln bestreuen, in den Ofen schieben und 30 Minuten backen.
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen.