Größere, bessere Bruschetta
Größer, besser Bruschettan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Kabeljaufilets, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Größere Bessere Butter Huhn, BLT Bruschetta, und Bruschettan in einem Glas.
Anweisungen
Backofen auf 246° vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Tomatenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Beide Seiten mit 2 EL Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 8 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomatenmischung hinzufügen. Kochen, bis die Tomaten weich werden und die Sauce eindickt, gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastbrot; Reiben Sie eine Seite mit geschnittenem halbiertem Knoblauch. Top mit Tomatensauce, Basilikumblättern, Fisch und mehr Sauce.