Grün auf grüner Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 3g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Wenn Sie Pilze, Karotten, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen, und Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einen großen Schnellkochtopf geben, verschließen und auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um den hohen Druck 8 Minuten lang aufrechtzuerhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Vom Herd nehmen und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten. (Zum Kochen auf dem Herd köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, etwa 30 bis 45 Minuten.) Wenn der Druck niedrig ist, pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer. Oder mischen Sie chargenweise in einem normalen Mixer - seien Sie vorsichtig, da dies heiß ist und leicht spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Herd
Blender
3
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten hinzu (* und das getrocknete Basilikum, wenn Sie es verwenden) und kochen Sie für ungefähr 30-45 Minuten, bis Greens vollständig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes Basilikum
Grüngebühren
4
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, damit die Suppe nicht zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und verwenden Sie Ihren Mixer erneut, um die Grüns und Pilze zu pürieren, bis sie ziemlich glatt sind. Überprüfen Sie das Würzen und fügen Sie nach Bedarf Salz hinzu und verdünnen Sie es mit etwas Wasser, wenn Sie es zu dick finden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Würze
Grüngebühren
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Mit zusätzlicher Zitrone servieren oder mit einem Löffel reinem Sojajoghurt einrühren.