Grün-Chile Backen
Grün-Chile Backen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Manchego-Käse, Reis, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chile, Ei und Kartoffel backen, Grünes Chile und Käse Ei backen, und Grünes Chile-Ei-Backen mit griechischem Joghurt.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und gemahlenen Kreuzkümmel und Salz einrühren.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Reis und Eiersatz in einer Schüssel.
Tomaten und Tomatensauce in einer Schüssel mischen.
Kombinieren Sie den Käse in einer kleinen Schüssel.
Verbreiten Sie 1 1/4 Tassen Tomatenmischung im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform und oben mit 1 1/2 Tassen Reismischung. Die Hälfte der grünen Chilis auf die Reismischung geben und mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung, Reismischung und Chilis.
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 30 Minuten.
Mit der restlichen Käsemischung bestreuen und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.