Grün-Pfeffer-Maismehl-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl und grüne Pfefferkorn verkrustete Spareribs, Käse-Blau Maismehl Cracker, und Würzige Maismehl-Parmesan-Cracker.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, brauner Zucker, 2 Teelöffel Pfefferkörner und Speisesalz in einer Schüssel verquirlen. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6 bis 8 mal vorsichtig kneten.
In 5 Stücke schneiden, dann abkühlen, mit Plastikfolie abgedeckt, 10 Minuten.
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Mischen Sie koscheres Salz und die restlichen 2 Teelöffel Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel.
1 Stück Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 15 x 4 Zoll großen Rechteck (1/8 Zoll dick) ausrollen. Leicht mit Ei bestreichen, dann mit einer Gabel einstechen.
Mit etwa 1/2 Teelöffel Salz-Pfeffer-Mischung bestreuen.
Quer in 12 Streifen schneiden und auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech im Abstand von 1/8 Zoll anordnen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis goldbraun und knusprig, 20 bis 25 Minuten. Cracker leicht abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Cracker halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.