Grün-Pfeffer-Maismehl-Cracker

Grün-Pfeffer-Maismehl-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl und grüne Pfefferkorn verkrustete Spareribs, Käse-Blau Maismehl Cracker, und Würzige Maismehl-Parmesan-Cracker.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, brauner Zucker, 2 Teelöffel Pfefferkörner und Speisesalz in einer Schüssel verquirlen. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferkörnerPfefferkörner
KochsalzKochsalz
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6 bis 8 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
3
In 5 Stücke schneiden, dann abkühlen, mit Plastikfolie abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie koscheres Salz und die restlichen 2 Teelöffel Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Stück Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 15 x 4 Zoll großen Rechteck (1/8 Zoll dick) ausrollen. Leicht mit Ei bestreichen, dann mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Mit etwa 1/2 Teelöffel Salz-Pfeffer-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Quer in 12 Streifen schneiden und auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech im Abstand von 1/8 Zoll anordnen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis goldbraun und knusprig, 20 bis 25 Minuten. Cracker leicht abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Cracker halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin