Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl und grüne Pfefferkorn verkrustete Spareribs, Käse-Blau Maismehl Cracker, und Würzige Maismehl-Parmesan-Cracker.
Anweisungen
1
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, brauner Zucker, 2 Teelöffel Pfefferkörner und Speisesalz in einer Schüssel verquirlen. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Pfefferkörner
Kochsalz
Getreidemehl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6 bis 8 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
3
In 5 Stücke schneiden, dann abkühlen, mit Plastikfolie abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mischen Sie koscheres Salz und die restlichen 2 Teelöffel Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 Stück Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 15 x 4 Zoll großen Rechteck (1/8 Zoll dick) ausrollen. Leicht mit Ei bestreichen, dann mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Mit etwa 1/2 Teelöffel Salz-Pfeffer-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
8
Quer in 12 Streifen schneiden und auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech im Abstand von 1/8 Zoll anordnen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis goldbraun und knusprig, 20 bis 25 Minuten. Cracker leicht abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Cracker halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.