Grün-Tomaten-Salsa mit thailändischen Gewürzen

Grün-Tomaten-Salsa mit thailändischen Gewürzen
Grün-Tomaten-Salsa mit thailändischen Gewürzen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne geschnittene Paprika, Serrano Chile, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Peg ' s Grüne Tomaten-Salsa, und Grüne Tomaten-Salsa.

Anweisungen

1
Tomaten und rote Zwiebeln vertikal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
2
Schneiden Sie jede Hälfte horizontal in dünne Scheiben. Beiseite.
3
Kombinieren Sie Cilantro und die nächsten 8 Zutaten (Cilantro durch Sesamöl) in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tomaten, rote und grüne Zwiebeln und Paprika hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
TomateTomate
5
1 Stunde stehen lassen.
6
Hinweis: Fischsauce ist ein salziges Gewürz, das auf asiatischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten zu finden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
GewürzGewürz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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