Grün-Tomaten-Salsa mit thailändischen Gewürzen
Grün-Tomaten-Salsa mit thailändischen Gewürzen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne geschnittene Paprika, Serrano Chile, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Peg ' s Grüne Tomaten-Salsa, und Grüne Tomaten-Salsa.
Anweisungen
Tomaten und rote Zwiebeln vertikal halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte horizontal in dünne Scheiben. Beiseite.
Kombinieren Sie Cilantro und die nächsten 8 Zutaten (Cilantro durch Sesamöl) in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Tomaten, rote und grüne Zwiebeln und Paprika hinzufügen; gut werfen.
Hinweis: Fischsauce ist ein salziges Gewürz, das auf asiatischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten zu finden ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.