Grüne Bohnen & Feta Salat

Grüne Bohnen & Feta Salat
Grüne Bohnen & Feta Salat ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie env. seasons Käse Knoblauch-Dressing-Mix, Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Grüner Bohnen-Feta-Salat, Grüner Bohnensalat mit Fetan und Walnüssen, und Grüner Bohnen -, Walnuss-und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Wasser 7 min kochen. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit bereiten Salatdressing wie auf pkg gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Toss Bohnen mit dem Käse, Zwiebel und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Vorbereitetes Dressing hinzufügen; leicht mischen.
5
Sofort servieren. Oder bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
Magazin