Grüne Bohnen & Feta Salat

Grüne Bohnen & Feta Salat
Grüne Bohnen & Feta Salat ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie env. seasons Käse Knoblauch-Dressing-Mix, Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Grüner Bohnen-Feta-Salat, Grüner Bohnensalat mit Fetan und Walnüssen, und Grüner Bohnen -, Walnuss-und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Wasser 7 min kochen. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit bereiten Salatdressing wie auf pkg gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Toss Bohnen mit dem Käse, Zwiebel und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Vorbereitetes Dressing hinzufügen; leicht mischen.
5
Sofort servieren. Oder bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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