Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. iemlich gut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Tex-Mex Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Panko bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten.In der Zwischenzeit einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und knackig zart sind, ungefähr 3 Minuten. (Sie werden nicht vollständig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die Bohnen abgekühlt sind, dann beiseite stellen. Reservieren Sie den großen Topf.Wenn die Zwiebeln fertig sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
Topf
7
1/4 Tasse Zwiebeln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Den gerösteten Panko mit den restlichen Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren. Die Panko-Zwiebel-Mischung in die kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei starker Hitze bis zum Schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Zwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind und die Flüssigkeit aus den Pilzen fast vollständig verdampft ist, etwa 5 bis 6 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die reservierten 1/4 Tasse Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mit dem Mehl bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um das Gemüse zu bestreichen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der rohe Geschmack des Mehls abgekocht ist, etwa 1 Minute. Nach und nach die Milch einrühren, das gemessene Salz hinzufügen und köcheln lassen. Weiter köcheln, oft rühren, bis die Pilzmischung etwas verdickt ist, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Pilz
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Übertragen Sie die Pilzmischung in den reservierten großen Topf, fügen Sie die reservierten grünen Bohnen hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
13
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen, streuen Sie die reservierte Panko-Zwiebel-Mischung gleichmäßig darüber und backen Sie weiter, bis der Auflauf an den Rändern sprudelt und durch erhitzt wird, etwa 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen.