Grüner Bohnenauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 6 und Kosten $ 1.18 pro Portion. Eine Portion enthält 97 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Bohnen, Wein, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen Auflauf, und Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 3 oder 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
3
Gut abtropfen lassen.
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Kochen, bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Thymian
Salz
7
Brandy oder Cognac, Rotwein und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Simmer, um Aromen zu mischen und Sauce zu reduzieren, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Rotwein
Brandy
Cognac
Soße
8
Fügen Sie grüne Bohnen zu Pilzsauce hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pilz
Soße
9
Auf eine große Servierplatte legen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Vor dem Servieren mit gebratenen Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Zwiebeln
11
2 liter Erdnussöl, zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
12
2 große rote Zwiebeln, dünn geschnitten und in Ringe getrennt
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
13
1/2 tasse Buttermilch
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
14
2 tassen Arborio Reisbeschichtung, Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
15
Koscheres Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
16
Erdnussöl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Topf
17
Zwiebelringe in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Buttermilch über Zwiebeln gießen und zum Beschichten werfen. Schütteln Sie die überschüssige Flüssigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zwiebel
Schütteln
19
Zwiebeln in Arborio-Reisbeschichtung tauchen und gründlich abdecken
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
Zwiebel
Tauchen
20
Braten Sie die Zwiebeln in kleinen Mengen knusprig an, etwa 2 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
21
1 tasse Arborio Reis
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
22
3 tassen Allzweckmehl
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
23
1 tasse Grieß
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
24
2 esslöffel feines Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz
25
1 teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
26
Mahlen Sie den Reis in einem Mixer oder einer Gewürzmühle zu einem sehr feinen Pulver. In eine Schüssel geben und Mehl, Grieß, Salz und Pfeffer hinzufügen. Toss bis gut vermischt. In einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren, um maximale Frische zu erzielen.