Grüne Bohnen Aus Der Provence
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grüne Bohnen im provenzalischen Stil, Virginias grüne Bohnen Provencal, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 3 bis 4 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen, Tomaten und Zwiebeln; sanft werfen.
Essig und die nächsten 7 Zutaten verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie über Bohnenmischung; werfen zu beschichten.
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.