Grüne Bohnen Casserole Redux

Grüne Bohnen Casserole Redux
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Green Bean Casserole Redux aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Thymianblätter, Knoblauchzehen, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen { Redux} Grüner Tee Reis, Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Thunfisch-Nudel-Auflauf - Redux.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und gerade zart, ungefähr 6 Minuten; in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es kalt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, Pilze hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Pilze an den Rändern braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Grüne Bohnen, Pilzmischung, Béchamelsauce und Thymian in einer großen Schüssel mischen und gründlich mischen. Bei Bedarf würzen und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WürzeWürze
PilzPilz
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In eine 2-1 / 2-Quart-Auflaufform geben und beiseite stellen.Staub geschnittene Schalotten in Mehl und schütteln überschüssige. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie Pflanzenöl in eine 10-Zoll-Pfanne (das Öl sollte 1 Zoll tief sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F, ca.Fry Schalotten in Chargen, bis hell goldbraun an den Rändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.Top Kasserolle mit gebratenen Schalotten und backen, bis Schalotten sind golden und knusprig und Kasserolle ist sprudelnd und erhitzt durch, über 12 zu 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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