Grüne Bohnen in Apfelwein

Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Grüne Bohnen in Apfelwein könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Geh in den Laden und hole Apfelwein, Bohnen, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Apfelweinvinaigrette, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Gebackene Bohnen mit Ahorn-Apfelwein.
Anweisungen
Kombinieren Sie grüne Bohnen und Apfelwein in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. mit Plastikfolie abdecken. In der Mikrowelle auf hoher Stufe 5 Minuten kochen lassen; Bohnen umrühren. Zurück zum Ofen und kochen, bis sie weich sind, weitere 5 Minuten.
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Servierschüssel geben; Apfelwein reservieren.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speckstücke und Zwiebeln 5 bis 10 Minuten im heißen Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Apfelwein aus grünen Bohnen in die Pfanne gießen; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, 5 Minuten.
Speckmischung über grüne Bohnen geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.