Grüne Bohnen in gelber Pfefferbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Pinienkerne, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, Ovo-lakto-vegetarische, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 30 % , was nicht so toll ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grüne Bohnen mit Butter aus gelbem Pfeffer , Salat aus grünen Bohnen und gelbem Pfeffer und Grüne und gelbe Bohnen mit Wildpilzen .
Anweisungen
Eine gelbe Paprika fein hacken. In einer kleinen Pfanne Pfeffer in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis er weich ist. Beiseite legen.
Pinienkerne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restliche Butter in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Gekochten Pfeffer hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Buttermischung beiseite stellen.
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Restliche Paprika in dünne Streifen schneiden; zu den Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen oder bis es knusprig und zart ist; Abfluss.
Gemüse in eine große Schüssel geben; Buttermischung hinzufügen und vermengen.