Grüne Bohnen in Vinaigrette mit Feta

Grüne Bohnen in Vinaigrette mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnen-Feta-Salat in einer Schalotten-Vinaigrette, Claires gemischter grüner Salat mit Feta-Vinaigrette, und Grüne Bohnen mit Feta.

Anweisungen

1
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
. Während die Bohnen kochen, Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Knoblauch hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen; Essig, Senf und Salz hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie Vinaigrette über Bohnen; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BeansBeans
8
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin