Grüne Bohnen, Mais und gerösteter Poblano Chile Salat
Grüne Bohnen, Mais und gerösteter Poblano Chile Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Bohnen, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Geröstete grüne Chile Huhn Wurst & Mais gefüllte Poblano Paprika, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Chile auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
15 Minuten stehen lassen. Schälen und der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
4
Dampf-grüne Bohnen, bedeckt, 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
5
Kombinieren Sie gehackte Chili, Bohnen, Mais, gehackten Spinat, Tomaten, Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette, Frühlingszwiebeln und frischen Koriander, sanft zu beschichten.