Grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce, Geröstete grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce, und Maisgrieß Polenta mit langsam sautierten grünen Bohnen, Cremini und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Schalotten mit 1/3 Tasse Mehl werfen; überschüssiges Mehl abschütteln. In einer großen, tiefen Pfanne 1 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten in 2 Chargen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie sehr knusprig sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und mit Salz bestreuen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen etwa 5 Minuten zart kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Die Butter in einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Paprika, Cayennepfeffer und eine große Prise Pfeffer hinzu; 1 Minute unter Rühren kochen lassen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Aufdecken und kochen, Rühren, bis gebräunt, etwa 5 Minuten länger. Die restlichen 3 Esslöffel Mehl einrühren und die Brühe nach und nach glatt rühren.
Die Pilzsauce bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Crme Frache, Zitronensaft und Bohnen unterrühren. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform aus Glas oder Keramik geben.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Decken Sie den Auflauf mit Folie ab und backen Sie ihn etwa 20 Minuten sprudelnd. Aufdecken, die Schalotten darüber streuen und servieren.
Machen Sie voraus: Der zusammengebaute Auflauf kann über Nacht gekühlt werden.
Vor dem Backen auf Raumtemperatur zurückkehren lassen. Die gebratenen Schalotten können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Recrisp in einem heißen Ofen und abkühlen lassen.