Grüne Bohnen mit Estragonvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Grüne Bohnen mit Estragonvinaigrette, Grüne Bohnen mit Senf-Estragon-Vinaigrette, und Gemischter grüner Salat mit Estragonvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Limettensaft, Essig, Cayennepfeffer, Salz und Estragon in einer Schüssel vermengen.
Unter ständigem Rühren das Öl langsam in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Die Vinaigrette vor dem Servieren über die Bohnen träufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.Vormerkung: Dieses Gericht kann teilweise bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Die grünen Bohnen durch Kochen weich blanchieren. Tauchen Sie sie in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis die Vinaigrette hinzugefügt werden kann. Die grünen Bohnen kochen, bis sie durchgewärmt sind.