Grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch
Grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit Schalotten, Knoblauch & gerösteten Mandeln, Geröstete Mandel-Grüne Bohnen, und Bohnen mit Geröstetem Knoblauch und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Bohnen hinzufügen; 5 Minuten kochen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Butter und Öl hinzufügen; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Knoblauch entfernen; beiseite stellen.
Bohnen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten und werfen Sie häufig. Top mit Knoblauch.
SESAM-SOJA-Variation: Bohnen Schritt für Schritt zubereiten
1 Esslöffel dunkles Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/4 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer hinzu; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Bohnen, 1 Esslöffel natriumarme Sojasauce und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und werfen Sie häufig.
Mit 1/2 Teelöffel geröstetem Sesam bestreuen.