Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln
Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Meersalz, Mais auf dem Kolben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen und in der Pfanne geröstete rote Zwiebeln, Geröstete Grüne Bohnen mit Zwiebeln und Walnüssen, und Frische grüne Bohnen und Pfanne Röstzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Saucentopf Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Grüne Bohnen hinzufügen und 3 Minuten blanchieren.
Aus dem Wasser nehmen und in ein Eiswasserbad geben.
Grill oder Gasbrenner erhitzen.
Legen Sie gereinigten Mais auf den Kolben auf dem Grill oder Brenner. Mais wenden und den ganzen Weg leicht bräunen.
Abkühlen lassen und die Kerne vom Kolben schneiden.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl hinzufügen, nach 45 Sekunden Zwiebeln hinzufügen und 4 bis 5 Minuten braten, grüne Bohnen, Mais und Knoblauch hinzufügen.
4 Minuten anbraten, mit Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer und Butter würzen.
Mit Roma-Tomaten und Parmesan garnieren.
Einfache Zubereitung: einfach