Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl
Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Hühnersalat mit grünen Bohnen und gerösteten Walnüssen, GRÜNE BOHNEN MIT GERÖSTETEN WALNÜSSEN UND GETROCKNETER KIRSCH-VINAIGRETTE, und Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und getrockneter Kirsch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schalotten und Bohnen in eine kleine Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; werfen.
Streuen Mischung gleichmäßig mit Salz und Zucker; toss zu kombinieren.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Mischung in eine Servierschüssel geben.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/2 Tassen messen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paniermehl in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; den Käse und die restlichen Zutaten unterrühren.
Fügen Sie Brotkrumenmischung zu Bohnen hinzu; werfen, um zu kombinieren.