Grüne Bohnen mit gerösteter Zwiebel Vinaigrette
Grüne Bohnen mit gerösteter Zwiebel Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weinessig, gemahlenem Senf, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit karamellisierter Zwiebelvinaigrette, Grüne Bohnen mit süßer Zwiebelvinaigrette, und Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Zwiebeln vertikal halbieren.
Die geschnittene Seite jeder Zwiebelhälfte mit 1/4 Teelöffel Öl beträufeln.
Hälften gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Thymianzweig auf 1 Zwiebelhälfte legen; mit der anderen Hälfte belegen. Wickeln Sie Sie in Folie. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Thymian- und Zwiebelhälften.
Backen Sie die eingewickelten Zwiebeln bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Thymian wegwerfen und Zwiebeln hacken.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel, dill, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel.
Werfen Sie die Bohnen mit der vinaigrette.