Grüne Bohnen mit herzhaftem
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit Herzhaftem. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Bohnenkraut, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit herzhaftem, Grüne Bohnen mit Bohnenkraut für zwei, und Herzhafte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 1 minute oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Bohnen, Saft und Herzhaftes in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.