Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 94 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Bohnen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grüne Bohnen mit karamellisierten roten Zwiebeln, Grüne Bohnen mit karamellisierten roten Zwiebeln, und Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln mit Papiertüchern trocken tupfen; in die Pfanne geben. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Zwiebeln 5 Minuten anbraten.
Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 15 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln zart und goldbraun sind. Löffel in eine Schüssel.
1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Bohnen hinzufügen; saut 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist.