Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln und Mandeln

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln und Mandeln aus. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 232 kalorien, 5g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln und Röstzwiebeln, Französisch geschnittene grüne Bohnen mit Mandeln und Röstzwiebeln, und Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Füllen Sie eine große hochseitige Pfanne mit etwas Wasser und fügen Sie genug hinzu, um den Rand der Pfanne um etwa 1 Zoll zu überschreiten.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen; eine große Prise Salz und die grünen Bohnen hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen, die Bohnen sollten noch knusprig sein.
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und lassen Sie sie dann unter kaltem Wasser laufen, damit sie nicht kochen. Reservieren Sie die Bohnen, während Sie die Zwiebeln beginnen.
Bringen Sie die Pfanne, in der Sie die Bohnen gekocht haben, bei mittlerer Hitze wieder auf das Kochfeld.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rösten Sie sie hin und wieder, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und reservieren. Bringen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln karamellisieren.
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die gekochten abgekühlten grünen Bohnen und Mandeln hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.