Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln und Walnüssen
Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln und Walnüssen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Thymian, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich gut. Versuchen brauner Zucker glasierte grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln, Preiselbeeren, Walnüssen und Ziegenkäse, Geröstete Grüne Bohnen mit Zwiebeln und Walnüssen, und Grüne Bohnen mit karamellisierten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die grünen Bohnen in kochendem Wasser für 2 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Walnüsse in eine große Antihaft-Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen 7 Minuten oder bis leicht gebräunt, Pfanne häufig schütteln.
Walnüsse aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben; 17 Minuten kochen oder bis die Zwiebel sehr zart und goldbraun ist, gelegentlich umrühren.
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Restliche 2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.
Zwiebelmischung und Essig in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, werfen zu kombinieren.
Mit Nüssen, Salz und Pfeffer bestreuen.