Grüne Bohnen mit Kirschtomaten benötigt um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Bohnen, Kirschtomatenhälften, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Kirschtomaten, Zarte grüne Bohnen w / Kirschtomaten, und Sautierte grüne Bohnen & Kirschtomaten.
Anweisungen
1
Bohnen und Wasser in einen großen Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Wasser abgießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker, Knoblauchsalz, Pfeffer und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Butter
Pfeffer
Basilikum
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Gießen Sie die Tomatenmischung über die grünen Bohnen und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen.