Grüne Bohnen mit Käsesauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit Käsesauce aus. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 14g protein, und 34g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Salz, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen in Käsesauce, Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Wasser in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Salz, Deckel und kochen für 2 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis das Wasser verdampft ist, etwa 1 Minute. Rühren Sie 1 Esslöffel Butter ein und kochen Sie weiter, bis die Bohnen 1 bis 2 Minuten knusprig-zart sind.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, bis golden, ca.
Milch, Knoblauchpulver, trockenen Senf, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer einrühren und unter ständigem Rühren ca. Den Cheddar-Käse und den Frischkäse unterrühren und erhitzen, bis er geschmolzen ist.
Gießen Sie die Käsesauce über die grünen Bohnen oder servieren Sie sie an der Seite.