Grüne Bohnen mit Mandel-Zitronen-brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Meyer Zitronenbutter & Mandel grüne Bohnen, Kartoffeln, grüne Bohnen und Mais in zitronenbrauner Buttersauce, und Braune Butter Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis nur zart, 4 bis 6 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.In der Zwischenzeit die Butter anbraten: Die Butter in einer Pfanne oder einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wirbeln oder rühren Sie die Butter mit einem Holzlöffel, während sie zu schäumen und zu sputtern beginnt.
Nehmen Sie die Butter vom Herd, sobald sie goldbraun wird und nussig riecht, etwa 1 Minute..
Zitronensaft, Mandeln und Salz hinzufügen. Swirl Pfanne bei Hitze für 30 Sekunden mehr, um die Mandeln zu rösten. Löffel die Mischung über die grünen Bohnen.