Grüne Bohnen mit Mandeln und Thymian
Grüne Bohnen mit Mandeln und Thymian könnte nur die glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1562 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert grüne Bohnen, Butter, Mandeln und Knoblauchsalz. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Thymian Grüne Bohnen mit Mandeln, Grüne Bohnen mit Mandeln, und Grüne Bohnen mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die grünen Bohnen: Kochen Sie die grünen Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (1 1/2 Teelöffel Salz für jeden Liter Wasser), bis sie knusprig-zart sind, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und in eine große Schüssel mit Eiswasser geben und vollständig abkühlen lassen. (Das Eiswasser wird die Bohnen in eine lebendige grüne Farbe schockieren.)
Die Bohnen gut abtropfen lassen. An diesem Punkt können Sie die Bohnen einen Tag im Voraus machen und im Kühlschrank aufbewahren.
Alternativ können Sie die Bohnen 5 Minuten dämpfen und direkt zur Pfanne gehen.
Bohnen mit Butter und Thymian anbraten: Die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Hälfte des frischen Thymians (1 EL), den Dijon-Senf und das Knoblauchsalz in die Butter geben.
Fügen Sie die Bohnen in die Pfanne und werfen, bis erhitzt durch, über 4 Minuten.
In eine Servierschüssel geben.
Mit gerösteten Mandeln und den restlichen 1 EL Thymian bestreuen.