Grüne Bohnen mit Pilz-Madeira-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, Shiitake-Pilze, Austernpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Grüne Bohnen Mit Pilz-XO-Sauce, Grüne Bohnen in einer cremigen Pilzsauce, und Grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie alle Pilze und Thymian hinzu; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Schalotten hinzu; anbraten, bis die Pilze weich sind, ca.
Madeira hinzufügen und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Sahne hinzufügen und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca. Sauce beiseite stellen. Kochen Bohnen in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, 5 Minuten.
Transfer in Schüssel mit Eiswasser; cool.
Drain. (Sauce und Bohnen können 6 Stunden im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Gießen sie genug öl in große tiefe topf zu erreichen tiefe von 4 zoll.
Legen Sie 1/4 Lauch in ein kleines Metallsieb. Untere Sieb in Öl; braten, bis golden, 40 Sekunden. Lift Sieb aus Öl.
Lauch auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lauch in 3 weiteren Chargen. Lauch mit Salz würzen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Bohnen und restliche 1 Esslöffel Schalotten hinzu; werfen, um durch zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce zum Köcheln bringen. Löffel sauce über die Bohnen.
Mit gebratenem Lauch bestreuen.