Grüne Bohnen mit Rosmarin-Orange Glasur
Grüne Bohnen mit Rosmarin-Orange Glasur ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Rosmarin-Kekse mit Orangenglasur, Schinken mit Orangen-Rosmarin-Marmeladenglasur, und Rosmarin-Huhn mit Orange-Ahorn-Glasur.
Anweisungen
Im 4-Quart Dutch Oven Wasser und Knoblauch bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Marmelade, Rosmarin, Maisstärke und Salz verrühren; in Bohnen einrühren.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.