Grüne Bohnen mit Rosmarin-Orange Glasur

Grüne Bohnen mit Rosmarin-Orange Glasur
Grüne Bohnen mit Rosmarin-Orange Glasur ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Rosmarin-Kekse mit Orangenglasur, Schinken mit Orangen-Rosmarin-Marmeladenglasur, und Rosmarin-Huhn mit Orange-Ahorn-Glasur.

Anweisungen

1
Im 4-Quart Dutch Oven Wasser und Knoblauch bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Bohnen hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Bei Bedarf abtropfen lassen.
4
In einer kleinen Schüssel Marmelade, Rosmarin, Maisstärke und Salz verrühren; in Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarmeladeMarmelade
RosmarinRosmarin
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin