Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Schalotten, Haselnüssen und Estragon, Geröstete grüne Bohnen mit Schalotten und Haselnüssen, und Knoblauch-geröstete grüne Bohnen & Schalotten mit Haselnüssen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
3
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
4
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Bohnen, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen gründlich erhitzt sind.