Grüne Bohnen mit Schalotten und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Schalotten, Haselnüssen und Estragon, Geröstete grüne Bohnen mit Schalotten und Haselnüssen, und Knoblauch-geröstete grüne Bohnen & Schalotten mit Haselnüssen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Bohnen, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen gründlich erhitzt sind.
Mit Haselnüssen bestreuen.