Grüne Bohnen mit Shiitake-Pilzen
Grüne Bohnen mit Shiitake Pilzen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Shiitake-Pilzen, Geröstete Grüne Bohnen mit Shiitake-Pilzen und Knoblauch, und Stir Fry : Grüne Bohnen und Shiitake-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Enden der Bohnen. Bohnen ganz lassen oder in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in topf oder pfanne (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Legen Sie grüne Bohnen in Dampfkorb. Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Dampf 10 Minuten.
Mandeln in einer ungefetteten schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Bräunung beginnt, und dann ständig umrühren, bis sie goldbraun und duftend sind.
Entfernen Sie zähe Stiele von Pilzen; Pilze in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Oliven- und Sesamöle in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Pilze und Knoblauch in Öl 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Sojasauce und grüne Bohnen unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis grüne Bohnen knusprig-zart sind.