Grüne Bohnen mit Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Tomaten, Grüne Bohnen und Tomaten, und Grüne Bohnen und Tomaten.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen und kochen, bis sie weich zu beißen, 5 bis 6 Minuten.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, bis sie abgekühlt sind, etwa 3 Minuten; wieder abtropfen lassen.
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne; Zwiebeln hinzufügen und oft umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
Tomaten mit Flüssigkeit hinzufügen; gelegentlich umrühren, bis die Sauce auf etwa 2 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Bohnen hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sie heiß sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.