Grüne Bohnen mit Tomaten und Cotija könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfefferflocken, Cotija-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Tomaten, Grüne Bohnen und Tomaten, und Grüne Bohnen mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Dutch oven, Platz 2 Tassen Wasser. Deckel fest; Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Legen Sie grüne Bohnen in Dampfkorb im holländischen Ofen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Gründlich abtropfen lassen.
4
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Tomaten, Oregano und Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; simmer ungedeckt etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis verdickt und die meisten Flüssigkeit verdampft ist.
6
Löffel abgetropfte Bohnen auf Servierplatte; Top mit Tomatenmischung.