Grüne Bohnen mit Tomaten und Cotija
Grüne Bohnen mit Tomaten und Cotija könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfefferflocken, Cotija-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Tomaten, Grüne Bohnen und Tomaten, und Grüne Bohnen mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Dutch oven, Platz 2 Tassen Wasser. Deckel fest; Hitze zum Kochen bringen.
Legen Sie grüne Bohnen in Dampfkorb im holländischen Ofen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Gründlich abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Tomaten, Oregano und Pfefferflocken unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; simmer ungedeckt etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis verdickt und die meisten Flüssigkeit verdampft ist.
Löffel abgetropfte Bohnen auf Servierplatte; Top mit Tomatenmischung.
Mit Käse und Mandeln bestreuen; warm servieren.