Grüne Bohnen mit Tomaten und Feta
Grüne Bohnen mit Tomaten und Feta könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Olivenöl, französisch geschnittene Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen Mit Feta, Tomaten Und Mandeln, Orzo mit Feta, grünen Bohnen und Tomaten, und Marinierte Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta.
Anweisungen
Bohnen wie auf Kisten angegeben kochen, Mandeln reservieren; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Tomaten, Oregano und Pfefferflocken unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; simmer ungedeckt etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis verdickt und die meisten Flüssigkeit verdampft ist.
Löffel abgetropfte Bohnen auf Servierplatte; Top mit Tomatenmischung.
Mit Käse und reservierten Mandeln bestreuen.