Grüne Bohnen mit Tomaten und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Bohnen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Knoblauch Grüne Bohnen mit Tomaten, Geschmorte Grüne Bohnen mit Tomaten und Knoblauch, und Geröstete Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die grünen Bohnen und kochen, bis sie weich, 4 bis 6 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Zitronensaft in die Pfanne geben. Toss zu kombinieren.
Transfer zu einer Servierschale.