Grüne Bohnen mit Tomaten und Knoblauch

Grüne Bohnen mit Tomaten und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Bohnen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Knoblauch Grüne Bohnen mit Tomaten, Geschmorte Grüne Bohnen mit Tomaten und Knoblauch, und Geröstete Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die grünen Bohnen und kochen, bis sie weich, 4 bis 6 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Zitronensaft in die Pfanne geben. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer zu einer Servierschale.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin