Grüne Bohnen mit Zitronen-Dill-Butter
Grüne Bohnen mit Zitronen-Dill-Butter könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Glasierten Schalotten, in Zitronen-Dill-Butter, Zitrone Dill Grüne Bohnen, und Zitrone Dill Grüne Bohnen.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen und 1 Teelöffel Salz in kochendem Wasser in einem großen Topf 2 Minuten oder bis knusprig-zart zu decken; abtropfen lassen und grüne Bohnen entfernen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Zitronenschale und Zitronensaft.
Fügen Sie grüne Bohnen und gehackten dill, werfen zu beschichten.
Garnieren, falls gewünscht.