Grüne Bohnen-Paprika-Salat
Grüne Bohnen-Paprika-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Balsamico-Essig, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus grünen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer, Salat aus grünen Bohnen und gelbem Pfeffer, und Salat aus grünen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer.
Anweisungen
Grüne Bohnen-Paprika-Salat
Ingredients1 lb. grüne Bohnen, gewaschen, getrimmt und in 2-Zoll-Stücke geschnitten (wenn Sie junge kleine Bohnen verwenden, können Sie sie nach dem Trimmen ganz lassen)1 rote Paprika, geröstet, geschält und ausgesät1 / 4 Tasse natives Olivenöl1 / 4 Tasse weißer Balsamico-Essig1 EL Vollkornsenf1 / 2 TL Pfeffer (oder mehr nach Geschmack) 1/4 TL Salz (oder mehr nach Geschmack)2 EL frisch gehackte Petersilie
Koscherer Schlüssel: Pareve, Koscher für Sephardi Passah