Grüne Bohnen und Kartoffelsalat

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grüne Bohnen und Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Zwiebeln, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Neuer Kartoffel- und grüner Bohnensalat, Grüner Bohnen-und-Neuer Kartoffelsalat, und Kartoffel- und grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie Sie mit etwa 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Werfen Sie die grünen Bohnen nach den ersten 10 Minuten zum Dämpfen ein.
Kartoffeln abtropfen lassen, abkühlen lassen und vierteln.
In eine große Schüssel geben und mit frischem Basilikum, roten Zwiebeln, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Balsamico-Essig, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Olivenöl verquirlen.
Über den Salat gießen und umrühren, um zu beschichten. Abschmecken und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.