Grüne Bohnen und Prosciutto Negimaki
Grüne Bohnen und Schinken Negimaki ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie hart gekochte Eier, Schinken, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Grüner Bohnensalat mit Radieschen und Schinken, Grillen: Negimaki, und Rindfleisch Und Spargel Negimaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Haricots verts in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 quarts Wasser), aufgedeckt, bis nur zart, 4 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen und dann in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Drücken Sie hart gekochte Eier mit einem Gummispatel durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel. Mayonnaise, Schale, Zitronensaft, Schalotten, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack) unterrühren.
Legen Sie eine Sushi-Matte mit quer verlaufenden Lamellen oder ein 9-Zoll-Quadrat aus Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie 3 Scheiben Prosciutto senkrecht zu Lamellen und leicht überlappend, um ein 9- mal 7-Zoll-Rechteck zu bilden.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Ei-Mischung gleichmäßig über die untere Hälfte des Schinken Rechteck. Ordnen Sie Bohnen auf Ei Seite an Seite und Ende zu Ende, überlappende Enden, in 8 engen Reihen parallel zu Lamellen.
Verbreiten Sie einen weiteren Esslöffel Ei-Mischung über Bohnen.
Roll up prosciutto und bohnen fest mit hilfe von matte.
Transfer rolle, naht seite nach unten, zu einem schneidebrett, dann trim enden und schneiden quer in über 10 (3/4-zoll) stücke. Machen und schneiden Sie 4 weitere Rollen. Stücke zum Servieren aufrecht drehen.
Prosciutto-Rollen können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht in Stücke geschnitten) und gekühlt werden, wobei jede Rolle fest in Plastikfolie eingewickelt ist.
Rollen schneiden, während kalt, dann auf Raumtemperatur bringen, mit Plastikfolie abgedeckt, vor dem Servieren, etwa 30 Minuten.