Grüne Bohnen und rote Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen und rote Paprika aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Honig Senf, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Paprika, Grüne Bohnen mit roten Paprika, und Frische Paprika & grüne Bohnen.
Anweisungen
In 1 1/2-Quart-Topf Bohnen in 1-Zoll-Wasser geben.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Kochen Sie unbedeckt 5 Minuten. Abdecken und 5 bis 10 Minuten länger kochen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Paprika und Honigsenf in Bohnen rühren.