Grüne Bohnen und Süßkartoffel-Medley

Grüne Bohnen und Süßkartoffel-Medley
Grüne Bohnen und Süßkartoffel-Medley könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, gemahlene Nelken, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Grüne Bohnen-Medley, Grüne Bohnen Medley, und Bunte Grüne Bohnen-Medley.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Süßkartoffeln in 1/4x1/4x3-Zoll-Speere.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
Platz in 9x13-Zoll-Auflaufform.
4
Fügen Sie 2 Tassen braunen Zucker, Zitronensaft und 1/2 Tasse Kochwein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
5
Im Ofen 25 Minuten backen und mehrmals heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während Kartoffeln kochen, Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln hinzufügen, 2 El. brauner Zucker, Gewürze und grüne Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WürzeWürze
ZwiebelZwiebel
8
2 Minuten anbraten; Fügen Sie Kochwein hinzu und braten Sie weiter, bis die gewünschte Zartheit des Gemüses erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
9
Vom Herd nehmen und warm halten.
10
Süßkartoffeln aus der restlichen Backflüssigkeit nehmen; mit grünen Bohnen werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Grüne BohnenGrüne Bohnen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin