Grüne Chile Cheeseburger

Grüne Chile Cheeseburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Canolanöl, Serrano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Grüne Chile Cheeseburger, Grüne Chile Cheeseburger, und Grüne Chile Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1
Legen Sie die Chilis mit Knoblauch und Zwiebeln auf ein Bratblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und dann 5 bis 7 Minuten unter den Broiler legen. Sobald die Häute geblasen und die Zwiebeln an den Rändern leicht verkohlt sind, aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Etwas abkühlen lassen, dann die Häute der großen Chilis zusammen mit den Samen und Stielen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Chilifleisch, Zwiebeln und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal, um das Gemüse grob zu hacken; Nicht zu viel hacken, da Sie möchten, dass die Salsa klobig ist und immer noch viel Textur hat, wo Sie Stücke des Chilis sehen können. Probieren und würzen Sie noch einmal und legen Sie sie dann beiseite, während Sie die Burger zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Für die Burger: Einen Außengrill vorheizen und die Roste mit einem ölgetupften Papiertuch abwischen. Dies reinigt nicht nur den Grill, sondern schafft eine Antihaftoberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Bilden Sie das gemahlene Bruststück in vier 8-Unzen-Pasteten, die etwa 1/2 Zoll dick sind. Machen Sie sie im Durchmesser etwas größer als Ihre Brötchen, da sie beim Kochen schrumpfen. Fügen Sie auch ein Grübchen in der Mitte hinzu, da der Burger beim Kochen in der Mitte aufbläht, und dies sorgt für ein flaches, gleichmäßiges Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann auf den heißen Teil des Grills legen. 5 bis 7 Minuten auf einer Seite kochen, dann die Pasteten umdrehen und mit dem Käse belegen. Schließen Sie den Grill oder legen Sie eine Metallschüssel darüber, um den Käse zu schmelzen, und kochen Sie ihn noch 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Legen Sie zum Zusammenbauen Salat, Zwiebel und Tomate auf die Basis des Burgerbrötchens. Mit einem gegrillten Patty belegen und einen gehäuften Löffel geröstete grüne Chilisalsa darauf legen. Schmieren Sie das obere Burgerbrötchen, falls gewünscht, mit Mayo und legen Sie die obere Hälfte des Burgerbrötchens darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
11
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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