Grüne Chile Cheeseburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Canolanöl, Serrano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Grüne Chile Cheeseburger, Grüne Chile Cheeseburger, und Grüne Chile Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie die Chilis mit Knoblauch und Zwiebeln auf ein Bratblech.
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und dann 5 bis 7 Minuten unter den Broiler legen. Sobald die Häute geblasen und die Zwiebeln an den Rändern leicht verkohlt sind, aus dem Ofen nehmen.
Etwas abkühlen lassen, dann die Häute der großen Chilis zusammen mit den Samen und Stielen entfernen und wegwerfen.
Chilifleisch, Zwiebeln und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal, um das Gemüse grob zu hacken; Nicht zu viel hacken, da Sie möchten, dass die Salsa klobig ist und immer noch viel Textur hat, wo Sie Stücke des Chilis sehen können. Probieren und würzen Sie noch einmal und legen Sie sie dann beiseite, während Sie die Burger zubereiten.
Für die Burger: Einen Außengrill vorheizen und die Roste mit einem ölgetupften Papiertuch abwischen. Dies reinigt nicht nur den Grill, sondern schafft eine Antihaftoberfläche.
Bilden Sie das gemahlene Bruststück in vier 8-Unzen-Pasteten, die etwa 1/2 Zoll dick sind. Machen Sie sie im Durchmesser etwas größer als Ihre Brötchen, da sie beim Kochen schrumpfen. Fügen Sie auch ein Grübchen in der Mitte hinzu, da der Burger beim Kochen in der Mitte aufbläht, und dies sorgt für ein flaches, gleichmäßiges Pastetchen.
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann auf den heißen Teil des Grills legen. 5 bis 7 Minuten auf einer Seite kochen, dann die Pasteten umdrehen und mit dem Käse belegen. Schließen Sie den Grill oder legen Sie eine Metallschüssel darüber, um den Käse zu schmelzen, und kochen Sie ihn noch 2 bis 3 Minuten lang.
Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill leicht anrösten.
Legen Sie zum Zusammenbauen Salat, Zwiebel und Tomate auf die Basis des Burgerbrötchens. Mit einem gegrillten Patty belegen und einen gehäuften Löffel geröstete grüne Chilisalsa darauf legen. Schmieren Sie das obere Burgerbrötchen, falls gewünscht, mit Mayo und legen Sie die obere Hälfte des Burgerbrötchens darauf.