Grüne Chile Huhn Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen alte el Enchilada Sauce, Huhn, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Cheesy Huhn und grüne Chile Lasagne, Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, und Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei und 1/2 Tasse Parmesan mischen; beiseite stellen. Mischen Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Enchilada-Sauce und grüne Chilis.
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform 1 Tasse der Hühnermischung verteilen. Top mit 3 ungekochten Lasagne Nudeln; drücken Sie vorsichtig in Hühnermischung.
Mit 2/3 Tasse der Ricotta-Mischung bestreichen.
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal.
Mit restlicher 1/2 Tasse Parmesan bestreuen. Mit Folie abdecken.
Folie entfernen; 10 bis 15 Minuten länger backen oder bis die Lasagne weich ist, der Käse sprudelt und die Ränder leicht gebräunt sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.