Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, Grüne Chile Schweinefleisch Tamales, und Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.
Anweisungen
1
Legen Sie die Schalen in einen großen Topf oder eine große Schüssel. Wasser hinzufügen, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Legen Sie Grobblech auf Schalen, um unter Wasser zu bleiben.
3
Lassen Sie stehen, bis die Schalen weich werden, gelegentlich drehen, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
4
Broiler Vorheizen. Schweres Backblech mit Folie auslegen. Tomatillos auf vorbereitetem Blatt anrichten. Broil bis Tomatillos in Flecken schwärzen, einmal drehen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
5
Transfer tomatillos und alle säfte auf blatt zu prozessor und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
6
Fügen Sie Chilis und Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sich glattes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
7
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie Tomatillo-Püree hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
9
Brühe hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis Sauce Mäntel Löffel dick und wird auf 1 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
Salz
10
Huhn und Koriander untermischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
1
Mit einem elektrischen Mixer Schmalz (mit Salz und Backpulver, falls vorhanden) in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Frische Masa- oder Masa-Harina-Mischung in 4 Zusätzen einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und nach und nach in 1 1/2 Tassen Brühe schlagen, zarten Teig bilden. Wenn Teig scheint fest, schlagen in genug Brühe, 2 Esslöffel zu einer Zeit, zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
(Mais-Masa-Mischung)
Brühe
Teig
Schmalz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Füllen boden der topf mit dampfer einsatz mit genug wasser (über 2 zoll) zu erreichen boden der einsatz. Linie Unterseite des Einsatzes mit einigen erweichten Maishülsen. Reißen Sie 3 große Schalen in 1/4 Zoll breite Streifen, um sie als Krawatten zu verwenden, und legen Sie sie beiseite. Öffnen Sie 2 große Schalen auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Spread 1/4 Tasse Teig in 4-Zoll-Quadrat in der Mitte von jedem, so dass 2- bis 3-Zoll-ebene Grenze am schmalen Ende der Schale. Löffel gehäuften Esslöffel Füllung in Streifen nach unten Mitte jedes Teigquadrat. Falten Sie lange Seiten der Schale und Teig über Füllung zu decken. Falten Sie das schmale Ende der Schale. Binden Sie gefalteten Teil mit Streifen der Schale zu sichern, so dass breites Ende der tamale offen. Stand Tamales in Dampfkorb. Wiederholen Sie dies mit mehr Schalen, Teig und Füllung, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist. Wenn nötig, um Tamales aufrecht im Dampfer zu halten, legen Sie zerknitterte Folienstücke dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Aluminiumfolie
4
Wasser im Topf zum Kochen bringen. Deckel topf und dampf tamales bis teig ist fest zu berühren und trennt sich leicht von schale, zugabe von mehr wasser zu topf als notwendig, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
10 Minuten stehen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren Tamales erneut dämpfen, bis sie heiß sind, etwa 35 Minuten.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.