Grüne Chile Spinat Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Chile Spinat Quiche, Grüne Chile Quiche, und Garnelen und grüne Chile Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel glatt.
In der Mehlmischung verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Colby-Monterey-Jack-Käse, Hüttenkäse, Spinat, grüne Chilis und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Teilen Sie die Mischung zwischen den Kuchenkrusten.
Backen Sie die Quiches im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten bei 400 Grad F (200 Grad C), dann reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C). Backen Sie weiter, bis die Quiches leicht gebräunt sind und ein in die Mitte eingelegtes Messer 35 bis 40 Minuten sauber herauskommt.