Grüne Chili Chicken Burger
Das Rezept Green Chili Chicken Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 476 kcal, 38g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Salz, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Grünen Chili Burger, Chili Lime Chicken-Burger, und Grüne Chile gegrillte Hähnchenburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Guacamole herzustellen, geben Sie die Avocado, den Koriander, die saure Sahne, das Chilipulver, das Salz und den Pfeffer in eine Küchenmaschine und rühren Sie sie glatt..
Mischen Sie Hühnchen, Chilikonserven, Jalapeno-Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Oregano, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel. Die Mischung zu 4 Pasteten formen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen. Grill jede Patty 5 Minuten pro Seite, bis gut gemacht. Bewegen Sie die Pasteten in einen kühleren Bereich des Grills, um sie warm zu halten, und bedecken Sie jedes Pastetchen mit einer Scheibe Cheddar-Käse. Die Brötchen leicht grillen, während der Käse schmilzt.
Den Boden jedes Brötchens mit Guacamole bestreichen und mit 1/4 Tasse zerkleinertem Salat und einem gegrillten Hähnchenburger belegen. Löffel 1 Esslöffel Salsa auf jeden Burger und oben mit der anderen Hälfte des Brötchens zu dienen.