Grüne Chili Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Green Chile Chili könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 446 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kidneybohnen, gemahlenes Lendenstück, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chili Chili, Grüne Chili Chili, und Grünes Chile Huhn Chili.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis nicht mehr rosa, Rühren, um zu bröckeln.
Gehackte Zwiebel, Chilipulver und Paprika hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Bier einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Salsa und die nächsten 3 Zutaten (durch Bohnen) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Chili in jede der 4 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Käse.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.