Grüne Chili-Frittata

Grüne Chile-Frittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 136 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so erstaunlich. Versuchen Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grüner Chile-Mayo, Kaffee- und Ancho-Chili-Rocksteak mit grünem Chili-Apfel-Relish, und Mit Chili eingeriebenes Lendenstück und grüne Chilinachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Eier, Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Grüne Chilischoten, Hüttenkäse, Cheddar-Käse und zerlassene Butter unterrühren.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) und backen Sie 35 bis 40 Minuten lang weiter. Etwas abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten das von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspirierte Label probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspiriertes Etikett]()
Von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspiriertes Etikett
Dieser Brut Reserva Cava wird aus einheimischen Sorten wie Macabeo, Parellada und Xarel hergestellt.siehe und 15 Monate auf der Hefe gereift. In der Nase ist er komplex mit frischen Aromen von Früchten und Trauben. Am Gaumen ist es frisch und zart mit einer glatten Textur aufgrund der Zeit, die auf der Hefe verbracht wird. Sehr gekühlt servieren. Perfekt als Aperitif und auch zu Meeresfrüchten, Fisch und Reisgerichten.